年間休日122日☆オンオフをしっかり切り替えてお勤めいただけます♪
「訪問看護 ステーションorient」は、相手を思う気持ちを大切に、安心してご自宅でお過ごしいただけるよう在宅生活をサポートしています。このたび当施設では、理学療法士として、ご利用者さまの日常生活を支援してくださるスタッフを募集しております。正社員雇用での採用です。応募は、専門知識を身につけた理学療法士の資格をお持ちの方に限定しています。また、理学療法士としての実務経験も必須です。担当していただくお仕事は、「訪問看護 ステーションorient」における理学療法士業務全般です。年間休日を122日ご用意しておりますので、ご家族との時間やプライベートも大切にしながら働ける環境が整っています。昇給制度(但し経営状況により昇給しないことがる)をはじめ、退職金制度や再雇用制度を設けたほか、各種社会保険も完備しており、長く腰を据えてお勤めいただけますよ。外部研修費を負担しておりますので、キャリアアップしたい方にもおすすめのお仕事です。
訪問看護 ステーションorientの採用担当者からのコメント
介護の現場で役立つ専門知識を持つあなたへ、理学療法士としてのやりがい溢れるキャリアを訪問看護 ステーションorientでスタートしませんか。 心を込めたサポートでご利用者さまの在宅生活を豊かに、そして私たちと一緒に自身の成長も実感していただきたいと思います。 正社員として安定した雇用環境のもと、技術や経験を活かしながら、年間122日の休日とあたたかい待遇で、プロフェッショナルな一員としての仕事も、家庭やプライベートも大切にできる環境です。 あなたのチャレンジを、私たちは全力で支援します。