あなたの手で、利用者様の毎日を輝かせるチャンスです!未経験からスタートするケアマネージャー募集
医療法人社団 一穂会の一員として、やりがいのあるキャリアを歩みませんか?
私たちは静岡県浜松市中央区にあるデイケア施設で、利用者様一人ひとりの生活が豊かで快適なものとなるよう日々努力しています。今回、私たちと共に利用者様の人生をサポートするケアマネージャーを募集しています。経験や資格は必要ありません。あなたの人柄と熱意を重視した採用を行います。未経験からでも、先輩スタッフがしっかりとサポートするのでご安心を。一生懸命なあなたを私たちは心よりお待ちしています。
安定した環境で長く働きたい方に最適!正社員としての充実した待遇をご用意
当施設では、正社員としての安定した雇用環境を整えています。職場は明るく、チームワークを大切にする文化が根づいており、働きやすさは自信を持ってお勧めできます。利用者様の健康を支えるやりがいのある仕事で、あなた自身も成長できる環境をお約束します。介護業界で長くキャリアを築きたい方、生活を支える仕事に興味のある方、私たちと一緒に地域社会に貢献しませんか?あなたの応募を心からお待ちしております。