未経験から始める訪問介護の世界で、利用者様と共に成長しませんか?
ケア21葛飾で介護職・ヘルパーとしての新しい一歩を踏み出す
株式会社ケア21が運営するケア21葛飾では、未経験でも安心して介護の仕事を始められる環境を整えています。私たちは、介護を必要とする利用者様一人ひとりに心温まるサービスを提供しています。訪問介護というフィールドで、利用者様の生活をサポートしつつ、共に笑顔ある日々を築き上げて行きましょう。本施設で働くことで、貴重な実務経験を得ると共に、社会に貢献できる充実感を味わうことができます。
東京都葛飾区立石で、資格を活かし、自分らしく働く
ケア21葛飾では、介護福祉士や実務者研修、初任者研修のいずれかの資格をお持ちの介護スタッフを募集しています。これらの資格をお持ちの方はもちろんのこと、未経験でも意欲的に取り組む方を積極的に採用中です。パートやアルバイトとしての勤務形態を選べるため、自分のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。また、資格取得支援制度も充実しており、働きながら更なるスキルアップを目指せる環境です。ぜひ私たちと一緒に、利用者様の生活に欠かせない存在を目指しませんか?興味を持たれた方はぜひご応募ください。