病院勤務☆作業療法士の正社員として、患者様のリハビリに携わってみませんか?
「医療法人社団沖田内科医院」は、地域にお住まいの方の生活をお守りしています。
当院は、患者様が住み慣れた地域で自立した生活を送れるよう、医療と介護の連携を強化したさまざまなサービスを提供しています。今回、私たちと一緒に働いてくれる作業療法士の正社員を募集しています。応募条件は、作業療法士の資格をお持ちの方です。
作業療法士として、リハビリ業務にかかわる全般的な業務をお任せします。
主なお仕事は、患者様の日常生活に必要な機能を回復、または衰退を予防できるよう、お一人お一人に合わせたリハビリを提案・実践していただくことです。患者様が目標を持って自発的に取り組めるよう、あたたかなお声かけを大切に業務に臨んでいただける方、大歓迎です。
土日祝お休み!家庭と仕事の両立や、プライベートを大切にしたい方◎
年間休日数は120日前後あり、しっかりとお休みを確保しながら働けます。土日祝お休みで、残業もほぼありません。子育て中の方や、プライベートを大切にしたい方におすすめです。
医療法人社団沖田内科医院の採用担当者からのコメント
地域の健康を支える使命を持つ医療法人社団沖田内科医院で、作業療法士としtて患者様のリハビリに尽力しませんか?患者様一人ひとりの自立支援を通じ、快適な生活が送れるようお手伝いするやりがいのある職場です。 年間休日120日とプライベートも充実。 仕事も家庭も大切にしたい方に最適の環境をご用意してお待ちしています。 あなたの温かな支援で、患者様の明日をもっと輝かせましょう。