未経験者大歓迎!地域に貢献できる介護職の募集
温かい雰囲気の中で成長するチャンス
兵庫県高砂市に位置するリハビリテーション施設で、介護職・ヘルパーとしての新しい一歩を踏み出してみませんか?私たちは、利用者様が笑顔で過ごせるよう心を込めてサポートしています。自動車免許をお持ちであれば、未経験の方でも大歓迎です。先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心してご応募ください!地域の皆様とのつながりを大切にしながら、共に成長できる環境があります。
快適な職場環境と柔軟な働き方
パート・アルバイトとしての雇用形態を選択できますので、自分のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。家庭やプライベートとの両立を図りながら、やりがいのある仕事をしていただけます。私たちの目指すのは、利用者様が安心してリハビリを受けられる場所を提供すること。介護の仕事を通じて、多くの方々の生活をサポートし、地域に貢献する喜びを感じてみませんか?少しでもご興味がある方は、お気軽にお問い合わせください。あなたのご応募を心よりお待ちしています。