スキルアップ・キャリアアップの両方が可能な職場です!正社員登用制度・資格取得支援制度あり◎
レクリエーションに力を入れた運営!最大限に効果を引き出します♪
レクリエーションには、コミュニケーションを促す効果やリハビリ効果・リラクゼーション効果などさまざまなメリットがあります。そのため、当施設「野芥 デイサービスセンター」では、レクリエーションを積極的に取り入れた運営を行ってきました。合唱や体操・書道などご利用者さまそれぞれの趣味・嗜好に配慮し幅広くご用意しております。今回募集している職種は、介護職です。主に、ご利用者さまに対しての介護業務全般をお任せいたします。応募時に、経験の有無は問いません。雇用形態は、パート・アルバイトです。正社員登用制度があるので、どなたでも正社員へのキャリアアップを目指せますよ。スキルアップのためには、資格取得支援制度をご活用ください。働きながらでも無理なく資格を取得できます。
野芥 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
ここ、野芥 デイサービスセンターでは、ご利用者様一人ひとりの笑顔あふれる毎日を支える、やりがいのある介護職を募集しています。 未経験から始められる環境で、資格取得支援制度も充実。 正社員への道も開かれており、ステップアップを真剣に考える全ての方に最適な職場です。 楽しいレクリエーションを通じて、豊かなコミュニケーションと健康づくりに貢献しませんか。 パート・アルバイトから始め、夢への一歩を踏み出しましょう。