新しいキャリアを鳥取の静かな町で―無資格・未経験から始める介護の仕事
心温まる介護で、入居者様の豊かな暮らしを支える
あなたには特別な資格や経験は必要ありません。私たち"社会福祉法人あすなろ会"が運営する「気高あすなろ」で、心からの支えとなる介護職員として活躍しませんか?静かな自然に囲まれた鳥取県鳥取市に位置する当施設では、あたたかな家庭のような環境で、一人ひとりの入居者様に寄り添ったケアを大切にしています。未経験から始めたスタッフも多く、充実した研修と実践を通じて、専門的なスキルを身につけることができる場を提供いたします。
あなたの成長を支える職場環境で、やりがいを見つけよう
当施設では正社員として、長期的にキャリアを築いていただけるよう、スタッフ一人ひとりの成長を全力でバックアップします。介護職は決して簡単な仕事ではありませんが、その分達成感や感謝の言葉が直に感じられるやりがいのある職種です。また、チームワークを大切にし、スタッフ同士で支え合いながら働く環境なので、人と接することが好きな方には特にお勧めです。一緒に入居者様の人生に寄り添い、心豊かな毎日を支えていきましょう。