子育てに集中できる職場環境があります♪育児休暇制度をご用意いたしました!
入居された皆さまが自立した暮らしを送れるように「リハビリ」を駆使したケアを行ってきました♪
あなたに勤務していただきたい場所は、株式会社 さわやか倶楽部が運営している介護付き有料老人ホーム「さわやか立花館」です。ここでは、ただ日常生活の介護を行うのではなく、入居された皆さまが自分らしく自立した暮らしを送れるように、リハビリに力を入れた運営を行ってきました。生活動作の中でさりげなく実施するので、入居された皆さまに負担はかけません。あなたには、准看護師として勤務していただきます。入居された皆さまの健康管理や機能訓練をお願いいたします。応募するために必須な条件は、准看護師の資格と運転免許のみ。施設での実務経験がなくても問題なく正社員としてお仕事を始められますよ。子育て世代の皆さまも将来に不安を感じることがないように、育児休暇制度をご用意いたしました。
さわやか立花館の採用担当者からのコメント
株式会社さわやか倶楽部が運営する「さわやか立花館」で一緒に働きませんか?子育て中の方も安心して働ける育児休暇制度あり♪資格を活かし、感謝され、喜びを感じながら働ける職場です。 私たちは入居された方々が自立した生活を送れるように、リハビリを重視したケアを行っています。 准看護師の資格を持つ方、健康管理や機能訓練を担当していただける方を募集!実務経験の有無は問いません。 新たなキャリアを正社員としてスタートしませんか? 主婦の方や定年退職後に働き続けたい方もぜひ応募を! さわやか立花館で、温かい想いと資格を活かして、みなさまの豊かな生活のサポートをしましょう。