未経験OK☆運動機能の維持や向上を目指す理学療法士募集中!年度末にスペシャルボーナス有◎
「ARATAKA STAR HOLDINGS」のグループ会社である株式会社 nomaneは、芦屋市を中心に医療・介護事業を展開しています。そんな当社は、デイサービス「ARC灘」を運営し、利用者さまの「本当にやりたい」ことを一緒に探し出しながら、多職種との連携により実現できる活動にも力を注いでいます。この度は、理学療法士として、利用者さまの運動機能の維持や向上を目指し、サポートしてくださるスタッフを募集しています。雇用形態は、正社員採用です。年に一度のバースデー手当は、皆さまの誕生月に法人からお祝いが贈られます。また、年2回のボーナスのほかにスペシャルボーナスが年度末に支給されますので、皆さまの頑張りがしっかりと還元されます。皆さまには、デイサービスにおける理学療法士業務全般に従事していただきます。こちらの求人は、実務経験は問いませんが、理学療法士の資格が必須です。すべての人が笑顔になるお仕事をしませんか。
ARC灘の採用担当者からのコメント
理学療法士として私たちと共に、利用者さま一人ひとりのやりたいをサポートするやりがいのある仕事を始めませんか?芦屋市で活躍するデイサービス「ARC灘」は、多職種と連携し、運動機能の維持・向上を目指します。 未経験OK、必要なのは理学療法士の資格と、利用者さまの笑顔を支えたいという情熱です。 頑張りは年2回のボーナスと年度末のスペシャルボーナスでしっかり還元。 あなたの新たな第一歩を、私たちは全力でサポートします!