■初任者研修(旧ヘルパー2級)資格を活かす■「特別養護老人ホーム 浜名湖園」での介護スタッフ■
■「社会福祉法人 茗荷会」が運営の施設■静岡県浜松市の自然豊かな環境■
「社会福祉法人 茗荷会」が運営します「特別養護老人ホーム 浜名湖園」は、静岡県浜松市にある自然豊かな環境の施設です。こちらは、当施設でのパート・アルバイトの介護スタッフの求人です。今回の求人は、初任者研修(旧ヘルパー2級)資格をお持ちの方限定とさせていただきます。尊厳と生きがいを持って、ご利用者さまが暮らせる介護を一緒に目指してくださる方を歓迎いたします。
【週3日~OK】特別養護老人ホームでの介護スタッフとして勤務していただきます【育児休業取得実績ありで子育てとの両立も◎】
当施設で従事していただきたいお仕事は、特別養護老人ホームでの介護業務。介助業務や居室整備、レクリエーション企画および運営が具体的な業務内容です。勤務はシフト制で週3日~OK。ライフスタイルに合わせて無理なく働くことができますよ。また、育児休業取得実績がございますので、出産から子育て期間もお仕事と両立して続けることも可能です。
◆さまざまな手当であなたの頑張りを給与面からサポート◆保険や退職金制度で長く働きたいあなたをバックアップ◆
資格手当や処遇改善加算など、さまざまな手当をご用意。ご自身の頑張りを反映してくれる給与体制も整っています。労災保険・健康保険・厚生年金や勤続1年以上で退職金制度があるなど、長く働きたい方にもおすすめの制度がございます。
◆マイカー通勤可能◆無料駐車場あり◆再雇用制度・勤務延長で長いスパンでキャリアプランを描けるお仕事◆
無料の駐車場が利用できて、マイカー通勤が可能。お住まいが離れている方も通いやすい職場です。定年は60歳、再雇用制度の上限は68歳、勤務延長は上限70歳までとなっており、長い期間働き続けることが可能な制度が整っておりますので、将来のキャリアプランを長期間でお考えの方にはおすすめの環境が整っています。
◎無資格・未経験の方もご応募いただける求人です◎
特別養護老人ホーム 浜名湖園の採用担当者からのコメント
あなたの初任者研修資格を活かしませんか?静岡県浜松市にある特別養護老人ホーム 浜名湖園では、温かい心と手でご高齢者のサポートを行う介護スタッフを募集しています。 自然が溢れる環境で、尊厳ある生活をお手伝い。 週3日からの柔軟なシフト制で、子育て中の方も安心して働ける支援体制があります。 資格と経験を給与に反映し、安定した福利厚生で長く愛される職場を目指しませんか?マイカー通勤も可能です。 一緒に、あたたかなおむかえの場を創りましょう。