◇正社員◇未経験からOK◇特別養護老人ホームで生活相談員のお仕事です
◇各種社会保険完備◇あなたのお持ちの資格をいかして働けます!
当施設「特別養護老人ホーム サンフレンズ」は、「社会福祉法人 東翔会」が運営している介護施設です。わたしたちは、ご利用者さま・そのご家族さま・地域の皆さまが健康的に幸せな暮らしを送れるようにサポートを行っています。現在、当施設では正社員として勤務していただける生活相談員を募集中です。介護支援専門員(ケアマネジャー)・社会福祉士・看護師の資格をお持ちの方であれば実務経験の有無は問いません。資格をいかして働きたいとお考えの方にもおすすめです。あなたには、当施設ご利用者さまに関する相談業務を担当していただきます。勤務は4週8休のシフト制でお休みも確保していますので、家事や子育てとの両立を考えている方も安心です。各種社会保険の加入も整っており、腰を据えて長くお仕事ができます。
特別養護老人ホーム サンフレンズの採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム サンフレンズで、新たなキャリアを築きませんか?私たちは、未経験からスタートできる生活相談員を求めています。 ケアマネージャー、社会福祉士、看護師の資格があれば実務経験は不問。 私たちと一緒に、ご利用者さまのサポートをしましょう。 4週8休と充実した休暇体系、家庭との両立も可能です。 社会保険完備で、長期安定を目指すあなたをお待ちしています。