あなたの看護師としての経験を生かし、温かなケアを提供しませんか?
未経験者歓迎!安心のサポート体制であなたをお迎えします
福井県坂井市三国町陣ケ岡にある特別養護老人ホーム「かがやき荘」では、准看護師の方を募集しています。私たちは、未経験者でも安心して働けるように、充実したサポート体制を整えています。入職後は先輩職員による丁寧な研修を通じて、特養ならではのケアを一から学ぶことができます。資格を持っているけれど経験がない方も、ぜひチャレンジしてみませんか?あなたの新しいスタートを、私たちが全力でサポートいたします。
温かみある職場環境で、入居者様の笑顔を引き出すお手伝いを
「かがやき荘」では、一人ひとりの入居者様に対して温かく寄り添ったケアを大切にしています。小規模施設だからこそ可能な、個々のニーズに応じたオーダーメイドのケアを実現し、入居者様の笑顔や感謝の言葉を直接感じ取ることができます。また、職員間のコミュニケーションも活発で、和気あいあいとした雰囲気の中で日々の業務を楽しんでいただけます。笑顔あふれる職場で、あなたの力を発揮しませんか?