鳥取・境港市で心温まる介護を提供する介護職・ヘルパーを募集中!
【夜勤専従】資格・経験を活かして地域の利用者様を支えるやりがいのあるお仕事
あなたの経験を生かして、地域の高齢者支援に貢献しませんか?こころね訪問介護ステーションでは介護福祉士資格保持者で、介護職としての勤務経験が3年以上ある方を求めています。利用者様の自宅に訪問し、身体介護や生活支援を通してご自宅での生活を支えるお仕事です。地域に根差したサービスを提供し、利用者様一人ひとりの心に寄り添ったケアを心がけています。私たちと一緒に、思いやりを持った介護の提供に努めましょう。
柔軟な勤務体系でライフスタイルに合わせた働き方が可能
当ステーションでは、パート・アルバイトの形態での募集です。私たちはスタッフ一人ひとりのライフスタイルを尊重し、柔軟な勤務シフトを実現しています。プライベートと両立しながら、専門性を高めることができます。経験を積んでスキルアップを図るも良し、家庭とのバランスを保ちながら安定して働くも良し、あなたに合った働き方を選べます。温かい心で利用者様の笑顔を支える仕事に、ぜひあなたの手を加えてください。