未経験の方も歓迎◎デイサービスセンターで高齢者の方のサポートを一緒にしませんか?【正社員募集中☆】
お一人お一人のニーズに合わせたケアを提供しています!
京都府京都市上京区に立地している「デイサービスセンター カルナライフ」は、株式会社 カルナライフが運営母体の施設です。自立支援・自己決定・生活の継続性・個別性をモットーに、ご利用者さまお一人お一人のニーズに合わせた質の高いケアをお届けしています。このたび当施設では、介護職・ヘルパーとして、ご利用者さまの立場で考えた介護サービスを提供してくださるスタッフを募集することになりました。正社員雇用での採用です。応募には、自動車免許が必須です。なお、実務経験は問いませんので、未経験の方も当施設でご活躍いただけます。担当していただくお仕事は、ご利用者さまへの食事や入浴、排泄などの身体介助です。また、レクリエーションや送迎介助なども行っていただきます。これらの業務を中心に「デイサービスセンター カルナライフ」における介護業務全般をお任せいたします。
デイサービスセンター カルナライフの採用担当者からのコメント
京都の心安らぐデイサービスセンター カルナライフで、一緒に高齢者の方々のサポートをしませんか?ご利用者さま一人一人に最適なケアを提供する私たちのチームに、正社員として加わりませんか?未経験でも、あたたかい心で介護の仕事に取り組みたい方なら大歓迎です。 ご利用者さまの日常生活をサポートすることで、生活の質を高め、笑顔を引き出すやりがいのある仕事です。 一緒に成長していきましょう!