介護職・ヘルパー募集≪パート・アルバイト募集≫ご利用者さまに親身になって介護ケアをしていただける方を求めています。
未経験の方でもOK!しっかりとした教育体制を整えています!スキルアップなどに対してもサポートしています!
「かずさ三条の里」では、パート・アルバイトで働ける介護スタッフを募集しています。未経験の方でも応募可能です。千葉県富津市に位置し、青堀駅から徒歩14分の距離にあります。周囲は閑静な住宅街で穏やかな雰囲気の施設です。主なお仕事は、ご利用者さまの日常生活(食事や入浴など)のサポートを行っていただきます。未経験の方でも働きやすいよう研修制度を設けています。また、先輩スタッフにも相談しやすい雰囲気です。育児休暇の取得実績もありますので、今後出産や子育てをお考えの方でも働きやすい環境です。ご利用者さまに対して真摯に介護ケアをいただける方を求めています。スタッフみんなでご利用者さまの事を考え、快適に過ごしていただけるよう心掛けています。
かずさ三条の里の採用担当者からのコメント
未経験から始める介護のお仕事、私たちかずさ三条の里で新たな一歩を踏み出しませんか。 穏やかな住宅街に位置する当施設では、日常生活のサポートを通してご利用者さまの暮らしを豊かにするお手伝いをしています。 充実した研修体制があり、経験を積みながらスキルを高めたい方を全力でバックアップします。 子育て支援も充実しており、長く安心して働ける環境を整えてお待ちしています。 一緒に心のこもった介護をしましょう。