介護事務の新たなチャレンジを応援!地域に根ざしたケアフルハウスで働きませんか?
あなたの事務スキルと笑顔で、入居者様とスタッフの架け橋に
住みかえ情報館が運営するケアフルハウスは、福井県越前市に位置するサービス付き高齢者向け住宅です。私たちは、日々の生活を快適に送れるよう、入居者様のサポートを行っています。この度、私達のチームに加わり、和やかな雰囲気を支える介護事務の募集を開始しました。介護の現場を支える事務作業は、入居者様の快適な生活をバックオフィスから支える重要な役割。経験豊かなあなたの力を、私たちと共に活かしませんか?
あなたにお任せしたいのは、明るく元気な事務所の顔としての役割
職種である介護事務としての業務は多岐にわたりますが、主にレセプトの作成や入居者様の個人情報管理、日常の来客応対と通話対応など、事務室を明るくする存在になっていただきたいと思っています。また、福井県越前市広瀬町153-12-2というアクセスしやすい場所で働けるのも魅力の一つ。自動車免許をお持ちの方であれば、通勤の利便性も高いですよ。経験を活かし、より良い職場作りに貢献してください。パートやアルバイトとしての柔軟な働き方をサポートし、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。私たちと一緒に、入居者様の「住みよい」を支えていきませんか?