香川県高松市で理学療法士として成長しませんか?
和光会の前田病院デイケアで利用者様に笑顔を
香川県高松市東ハゼ町に位置する前田病院では、理学療法士としてのキャリアをスタートする絶好の機会を提供しています。私たちは、未経験の方でも歓迎し、理学療法士としての専門性を活かしながら、安心して働ける職場環境を整えています。デイケア施設での業務を通じて、利用者様の日常生活の質を向上させることを目指し、一人一人の利用者様に合ったリハビリテーションを提供しています。あなたの優しさと思いやりを生かして、多くの利用者様に笑顔を届けませんか?
未経験でも安心のサポート体制と働きやすさ
当施設では、理学療法士の資格を活かし、新たなスタートを切る方もしっかりとサポートいたします。入職後は、熟練の先輩スタッフが丁寧に指導し、実務を通じたスキルアップを支援します。また、スタッフ間のコミュニケーションも活発で、相談しやすい環境が整っているため、初めての方でも安心して働くことができます。さらに、正社員としての安定した雇用形態を提供しており、長く安心して働いていただけます。地域に密着した前田病院で、あなたのキャリアを一緒に築いていきませんか?