丁寧な研修と先輩スタッフの手厚いフォローがあなたの成長を支えます!有料老人ホームでの介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
笑顔に満ちた温もり豊かな職場で、介護職として地域社会に貢献しませんか?
株式会社 川島コーポレーションが運営する「サニーライフ三ッ池公園」は、横浜市鶴見区の閑静な住宅地に位置する介護付き有料老人ホームです。私たちと一緒に、お年寄りの「第二の我が家」として安心と喜びを提供する仕事にチャレンジしませんか?未経験の方でも、丁寧な研修と先輩スタッフの手厚いフォローがあなたの成長を支えます。日々の生活支援やレクリエーションの企画・運営といった業務を通じて、利用者様一人ひとりに寄り添った介護を提供してください。
フレキシブルな働き方を実現するためのサポート体制で、あなたのワークライフバランスを重視します
パート・アルバイトとしての雇用は、生活スタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。あなたが求める働き方を、神奈川県横浜市鶴見区の下末吉にある当施設で実現しましょう。介護職はただの仕事ではなく、人生を豊かにしてくれる経験を得られる場でもあります。老後の生活を彩る「人」の一員として、利用者様の心に残る時間を一緒に作りましょう。未来の介護プロフェッショナルとして、あなたの手で多くの笑顔を創出するお手伝いをしていただけることを楽しみにしています。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
地域に根差して働ける、転勤なしの介護求人です。長く同じ場所で安定したキャリアを築きたい方におすすめします。地域社会に貢献しながら、安心して働ける環境をお探しの方は、ぜひこの機会をご利用ください。
最終更新:2024/05/05