食を通じて利用者さまを笑顔にできる☆調理師・調理スタッフ募集◎
株式会社 ワイルドジャパンが運営する住宅型有料老人ホーム『館林シルバーホーム アロ オハナ』では、調理師・調理スタッフのパート・アルバイトを募集しています。2022年9月にオープンした当施設は、静かな環境の中で利用者さまが安心・豊かに毎日を過ごせるようサポートしています。アットホームな雰囲気の職場なので、はじめての方も安心して働けますよ。お仕事は、盛り付けや洗浄などの調理補助業務のほか、空いた時間に施設内の清掃業務をお任せします。慣れるまで周囲のスタッフが丁寧にフォローする体制が整っています。東武伊勢崎線「多々良駅」から徒歩1分の位置にあり、電車通勤が可能です。勤務時間や日数の相談に応じますので、扶養の範囲内で働きたい方やプライベートを重視したい方にもおすすめの職場です。料理が好きな方、人に喜んでもらうことにやりがいを感じる方を歓迎しています。
館林シルバーホーム アロ オハナの採用担当者からのコメント
食の力で幸せを届けませんか?「館林シルバーホーム アロ オハナ」では、明るく温かい笑顔が溢れる職場で一緒に働く調理師・調理スタッフを募集しています。 あなたの手作り料理でご利用者様の毎日に彩りを加えるお手伝いをしませんか?未経験でも安心、先輩スタッフが丁寧に支えます。 アクセス便利な立地で、勤務時間や日数も相談可能です。 料理を楽しみながら人の役に立ちたい方、私たちと一緒に充実した日々を過ごしませんか?