笑顔でつなぐ地域の輪!株式会社 六匠のデイサービスで働きませんか?
無資格・未経験から始められる安心の介護職!
滋賀県大津市にある「時間の森」は、株式会社 六匠が運営するデイサービス施設です。ここでは、利用者様が快適に過ごせるよう、心温まるサポートを提供しています。当施設では、生活相談員として働いてくださる方を募集しています。無資格・未経験の方でも始められる環境が整っているので、介護業界に興味がある方にぴったりです。充実した研修制度と先輩スタッフのサポートを受けながら、一緒にスキルを磨いていきましょう。
地域に根ざした温かい職場で、やりがいある毎日を!
「時間の森」は、地域に密着した温かい雰囲気の中で、利用者様とともに豊かな時間を紡いでいくことを目指しています。大津市の自然豊かな環境を活かし、利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供しています。デイサービスは利用者様の生活を支える大切な施設です。あなたの笑顔と優しさで、利用者様の日常に彩りを添えてみませんか?心の通った交流を通じて、たくさんの笑顔とありがとうに出会えるやりがいのある仕事です。