白河のデイサービスで温かい看護を提供しませんか?私たちと一緒に利用者様の健やかな毎日を支える准看護師を募集中!
あなたの優しい手が、利用者様の心を癒し、健康をサポートする
福島県白河市に位置するデイサービス さくらでは、准看護師として利用者様の毎日を支えてくださる方を求めています。あなたの看護の知識と経験を活かしながら、温もりと安心を提供するお仕事です。利用者様の健康管理はもちろん、日々のコミュニケーションを通じて、心身ともに充実したデイサービス生活をサポート。あなたのやさしいケアが、利用者様の笑顔を増やす大切な役割を果たします。
柔軟な勤務体系で、ライフスタイルに合わせた働き方を実現
パート・アルバイトでの募集のため、勤務時間や日数については柔軟に対応します。家庭やプライベートとの両立を大切にしながら、看護のスキルを活かすチャンスです。経験豊富なスタッフがいるので、ブランクがある方や経験が浅い方も安心してスタートできる環境を整えています。利用者様に寄り添いながら、自らも成長できる職場で一緒に働きましょう。