介護の現場で、心温まる瞬間を一緒に創造しませんか?【介護職員募集中】
介護のお仕事、私たちが丁寧に支援します!
東海福祉 株式会社が運営している住宅型有料老人ホーム『おおがき苑』では、介護スタッフとして一緒に働いていただける方を募集しています。必要なのは「介護福祉士」か「初任者研修(旧ヘルパー2級)」の資格のいずれかです。入居者様の日々の生活をサポートするやりがいのあるお仕事です。私たちはあなたが成長できる環境を提供することを約束します。一緒に入居者様の笑顔を増やしませんか?
安定した環境で働きながら、ご入居者様とのかけがえのない絆を深めましょう
岐阜県大垣市笠木町に位置する、私たちの住宅型有料老人ホームでは、入居者様に居心地の良い生活を送っていただくために、日々努力を重ねています。正社員としての安定した雇用を提供し、余裕を持って入居者様一人ひとりに寄り添うことができる環境を整えています。介護業界でキャリアを築き、人生の豊かさを感じる仕事を始めてみませんか?