新横浜に位置するデイサービスで生活相談員募集!あなたの人柄とスキルが光る場所です
温かな対話で利用者様の日常に彩りを。専門資格をいかせるパート・アルバイト募集中!
ALSOK介護 株式会社が運営するデイサービスセンター 遊・新横浜では、利用者様への日常生活の支援を通じて、その人らしい充実した毎日を提供しています。今回、私たちと一緒に利用者様の「話し相手」となり、安心できるサービスの提供を支える生活相談員を募集します。資格があれば未経験でも大丈夫!あなたの暖かい心とコミュニケーションスキルが活かせるお仕事です。研修制度も充実しているので、経験を積みながら専門性を磨くことができますよ。
柔軟な勤務体系でプライベートも充実。あなたのライフスタイルに合わせた働き方を!
パート・アルバイトとして、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。神奈川県横浜市港北区北新横浜という利便性の高い立地で、通勤もラクラク。あなたの私生活を大切にしながら、人の役に立つやりがいのある仕事を始めてみませんか?当施設では、介護福祉士や社会福祉士、社会福祉主事任用の資格を持つ方を特に歓迎しています。ぜひ、この機会にご応募ください。一緒に地域の利用者様の笑顔を増やしていきましょう。