パワーリハビリを中心に、住み慣れ環境での生活をサポートするデイサービスセンターです。介護職員としての仕事です。
株式会社ザイタックが岐阜県多治見市に開設しているデイサービスセンターです。東濃デイサービスセンター松坂は、ご利用者さまの住み慣れた環境で自分らしい生活が送れるように、パワー型のリハビリをメインにした介護サービスを提供しています。目くばり・気くばり・心くばりを理念に、高いスキルを持つスタッフが協力しながら思いやりのサポートを行っています。
パート・アルバイトで介護業務からリハビリのサポートまで行う介護職員を募集しています。未経験での応募も可能。
自動車免許を持つ方であれば未経験での応募も可能です。パート・アルバイトで勤務する介護職員を募集しています。仕事の内容は、施設ご利用者さまへの食事や入浴時の準備から介助のサポート、リハビリの支援まで、介護業務全般を行います。先輩スタッフの丁寧な指導やサポートを受けて仕事のスキルを学び、実力をつけて仕事に活かせる職場です。
シフト制の勤務で育児や家事と両立しながらの勤務も可能。育児や介護のための特別休業の取得できる体制です。
勤務はシフト制で、勤務日数や曜日は相談可能です。育児や家事などの家族の時間を大切にしながら仕事と両立した働き方ができる体制です。時間外勤務はほぼないので、メリハリを持った勤務も可能、生活状況の変化に合わせて育児や介護のための特別休業の取得もできる、働きやすく仕事を続けやすいサポート体制も整っています。
勤務内容を評価した昇給が受けられる待遇に、正社員登用制度も◎目標を持って勤められる職場です。
勤務待遇として、基本時給に通勤手当は一定額で支給されます。無料駐車場を完備しているのでマイカーでの通勤も可能、自分に合わせた交通手段での通勤ができる勤務環境です。仕事への勤務内容を評価して、昇給制度と正社員登用制度も受けられます。仕事に高い目標を持って、スキルを磨きキャリアアップもできる待遇が受けられます。仕事で身につけた能力や実力を活かしながら、スタッフの一員として一緒に仕事をしてみませんか。
東濃 デイサービスセンター 松坂の採用担当者からのコメント
介護の道は、ただ仕事をするのではなく、人生を豊かにするご利用者さまのサポートをすることです。 東濃デイサービスセンター松坂で、私たちと一緒にその第一歩を踏み出しませんか。 未経験からでも始められる介護職員のポジションをご用意しており、先輩スタッフが丁寧に指導します。 シフト制でプライベートの時間も確保でき、ライフステージが変わっても続けやすい働き方をサポートします。 成長と共に昇給のチャンスもあり、一人ひとりの頑張りを評価する環境です。 充実した日々を私たちと共に過ごし、笑顔あふれる明日を作り上げましょう。