佐賀市のケアホームで温もりを感じる看護のお仕事を始めませんか?
株式会社ケアプロが運営する「ケアホーム 陽なたぼっこ」は、住宅型有料老人ホームであり、私たちは入居者様の「第二の我が家」として安心と笑顔を提供しています。あなたの優しさと看護のスキルを活かし、高齢者の方々の生活に寄り添うやりがいのあるお仕事に挑戦しませんか?経験は問いません。あなたの「思いやり」と「手厚い看護」で、入居者様の豊かな日々を支えてください。
未経験からスタートできる看護師のポジション、パート・アルバイトで働く魅力
当施設では、看護師として活躍するための充実したサポート体制を整えています。未経験の方でも一から丁寧に指導しますので、安心してキャリアを築くことができます。また、パート・アルバイトとしての勤務は、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟なシフトが可能です。プライベートを大切にしながら、人の役に立つ仕事をしたいという方に最適な環境を提供いたします。