あなたのスキルアップ・キャリアアップをサポート!研修と正社員登用制度があります◎
地域にお住いの皆さまが自宅にいながら適切な介護サービスを受けられるように支援を行っていきます♪
当施設「ケアプランセンター うりずん」では、地域にお住いの皆さまが住み慣れた家で自分に合った介護サービスを受けられるように、居宅介護支援を行ってきました。ご利用者さまそれぞれによって培ってきたライフスタイルや現在の心身の状態は異なるので、それらに配慮してケアプランを作成します。今回は、パート・アルバイトのケアマネジャーとして勤務していただける方を募集しております。基本的な仕事内容は、ご利用者さまに対してのケアマネジャー業務全般です。応募するためには介護支援専門員の資格と実務経験が必須です。職員の「もっと頑張りたい」という想いに応えて、正社員登用制度をご用意いたしました。また、研修制度をご用意しているので、経験不足だからと不安を感じることもありません。
ケアプランセンター うりずんの採用担当者からのコメント
ケアプランセンターうりずんでは、あなたの想いを形にできるチャンスがここにあります。 ご利用者さま一人ひとりの豊かな暮らしを支えるケアマネージャーとして活躍しませんか。 経験を生かし、一緒に地域の介護に貢献しましょう。 経験不足の心配はいりません、丁寧な研修があなたを支え、成長へと導きます。 また、パートからの正社員登用制度もあり、キャリアアップも夢ではありません。 私たちと共に、笑顔を支えるやりがいのある仕事を始めてみませんか。 お待ちしています。