茨城県筑西市で准看護師募集!地域に貢献しながらキャリアアップを目指しませんか?
やりがいを感じながら成長できる職場で、あなたの看護スキルを活かしませんか?
私たちは地域密着型の訪問入浴サービスを提供しており、利用者様の快適な生活を支えるため、一緒に働く准看護師を募集しています。看護師、准看護師の資格をお持ちで、自動車免許をお持ちのあなた。利用者様の安心・安全な生活を支えるやりがいある仕事を通して、豊かな人生経験と専門知識を深め、一緒に成長しませんか?
安定した環境で働く!正社員として安心のキャリアを築きましょう。
当施設では、スタッフ一人ひとりが最大限に力を発揮できるよう、サポート体制を充宜に整えています。正社員として働くことで、長期にわたって安定したキャリアを築くことができます。また、利用者様との心温まるコミュニケーションを通して、日々新鮮な感動を得られる仕事です。あなたの手によって、利用者様の笑顔が増えることでしょう。