未経験者歓迎!機能訓練専門デイサービスで介護職・ヘルパー募集
自動車免許があればOK!埼玉県所沢市のきたえるーむ所沢松郷
株式会社シンシアが運営する『機能訓練専門デイサービスきたえるーむ所沢松郷』では、介護職・ヘルパーのスタッフを募集しています。 利用者様の笑顔と健やかな日常を支えるお手伝いをしませんか?
未経験の方も大歓迎
介護の経験は問いません。未経験の方も丁寧な研修を受けられるので、安心してご応募ください。 利用者様とのふれあいを大切にし、温かいサポートをお願いします。
機能訓練専門のデイサービス
きたえるーむ所沢松郷は、機能訓練を専門に行っているデイサービスです。 利用者様の機能向上をサポートし、より豊かな生活を提供しています。埼玉県所沢市松郷に位置し、自然豊かな環境が魅力です。 季節の移り変わりを感じながら、利用者様と一緒に楽しい時間を過ごしています。きたえるーむ所沢松郷では、パート・アルバイトとしての勤務も可能です。 あなたのライフスタイルに合わせて、無理なくお仕事ができる環境が整っています。
やりがいと成長が待っています
介護のお仕事はやりがいと感動がたくさんあります。 利用者様との絆を築きながら、あなた自身も成長し続けることができます。きたえるーむ所沢松郷は地域に根付いたデイサービスを目指しています。 地域の方々との交流を大切にし、支え合いながら充実した日々を送りましょう。機能訓練専門デイサービスきたえるーむ所沢松郷で一緒に働きませんか? 利用者様の笑顔と感謝の言葉に包まれながら、やりがいある介護のお仕事を始めましょう。 まずはお気軽にご応募ください。
機能訓練専門デイサービスきたえるーむ所沢松郷の採用担当者からのコメント
未経験から始めるやりがいある介護のお仕事、始めませんか?所沢市松郷の自然に囲まれた機能訓練専門デイサービスきたえるーむ所沢松郷で、私たちと一緒に利用者様の笑顔を支えるお手伝いをしませんか?経験は不問、充実した研修でしっかりサポートいたします。 明るく温かい職場で、利用者様と共に成長する仕事を始めてみませんか?ご応募、心よりお待ちしております。