千葉県四街道市で准看護師募集中!あなたの温もりで入居者様の快適な生活を支えるやりがいのある仕事です
HITOWAケアサービス株式会社が運営するイリーゼ四街道で、共に成長しませんか?
あなたの優しさと看護のスキルが、入居者様の笑顔の源です。未経験からスタートでも大丈夫!イリーゼ四街道は、准看護師の方を積極的に支援し、一人ひとりがプロフェッショナルとして成長できる環境を整えています。千葉県四街道市もねの里に位置する当施設では、安心と信頼のケアを提供するため、あなたのような熱意ある看護の手を必要としています。フレックスタイムやパート・アルバイト勤務も可能なので、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が実現できます。
「ありがとう」が嬉しい、入居者様に寄り添う准看護師のお仕事
日々変化する入居者様の健康状態に気を配り、ひとりひとりのニーズに合わせた看護を提供していただく大切な役割です。あなたの手によるきめ細やかなケアが、入居者様の安全と安心を守り、充実した毎日を送る支えになります。そんなあなたには、感謝の声と共に、プロフェッショナルとしての深いやりがいを感じていただける環境をご用意しています。ぜひ、私たちと一緒に入居者様の「第二の我が家」であるイリーゼ四街道を支えるメンバーとしてご参加ください。