茨城県筑西市で「ケアマネジャー」の新たな仲間を募集します!
介護のプロフェッショナルとして、入居者様の充実した生活をサポートしましょう
私たちは茨城県筑西市にある「介護付き有料老人ホーム」で、共に働くケアマネジャーを求めています。必要な資格は介護支援専門員(ケアマネジャー)です。熱意と情熱を持って、入居者様のサポートに励むことができる環境をご用意しております。当施設では、個々の入居者様に寄り添ったケアプラン作成を通じて、その人らしい生活を全力で支えています。一人ひとりに合わせたきめ細やかなケアを実践するためのサポート体制も充実しており、プロフェッショナルなスキルを存分に発揮できる環境です。
正社員として、安定した職場で介護のキャリアを築きませんか?
株式会社 日本ヒューマンサポートが運営する当施設では、安定した正社員としての雇用はもちろん、職員一人ひとりが働きやすい環境を大切にしています。キャリアアップを目指す方には、さまざまな研修や学びの機会があり、自己成長を後押しします。また、会社全体がバックアップする体制で、お一人おひとりの入居者様に寄り添ったケアが提供できます。あなたの知識を生かし、私たちと一緒に地域社会に貢献していきましょう。お待ちしております。