准看護師として、心温まるケアを提供する仕事に挑戦しませんか?
人々の笑顔を支える、やりがいのある職場で働きませんか?
私たち「住宅型有料老人ホーム 紡ぎ館」は、入居者様一人ひとりの生活を支えるプロフェッショナルなチームです。准看護師として、あなたには入居者様の健康管理とケアをお任せします。ここはただの職場ではありません。家のような温かみと笑顔があふれる場所です。未経験でも、先輩スタッフが丁寧に指導いたしますので、安心してスキルアップを目指せます。また、施設内でのコミュニケーションは、入居者様だけでなく、スタッフ同士でも大切にしています。絆を深めながら、一緒に成長していきましょう。
福岡県糟屋郡須惠町にある、心あたたまる施設でのお仕事です。
当施設は、福岡県糟屋郡須惠町新原に位置しており、自然に囲まれた落ち着いた環境の中での勤務が可能です。地域に根ざしたケアを提供しているため、地元で働きたいと考えている方には最適な職場です。准看護師としての資格を活かし、自動車免許を持っていればさらに活躍の場は広がります。正社員として、充実した福利厚生のもと、長期的なキャリア形成を目指すことができます。入居者様の「ありがとう」が何よりのやりがいとなるお仕事で、一緒に社会に貢献していきましょう。