あなたの経験を活かして、安心と温かさを届ける管理職を募集します!
地域に根ざした施設で、入居者様の笑顔を支えるやりがいある仕事
有料老人ホーム 白石の杜は、佐賀県杵島郡白石町で地域に密着した質の高い介護サービスを提供しています。当施設では、入居者様一人ひとりの豊かな生活を支え、笑顔を生み出すお手伝いをしています。今回、あなたの管理者としての経験を活かし、入居者様とスタッフが安心して過ごせる環境を構築するための仲間を募集しています。介護福祉士や介護支援専門員(ケアマネージャー)、社会福祉士の資格をお持ちの方、ぜひ私たちと共に、入居者様の「ここに来て良かった」と感じていただける施設づくりを進めていきましょう。
資格と経験を活かし、キャリアアップを目指せる職場環境
白石の杜では、あなたの資格と経験を最大限に活かし、地域に貢献するという大きなやりがいを感じていただけます。これまで培ってきた管理者や生活相談員としての豊富な経験を活用し、スタッフをまとめるリーダーシップを発揮することで、更なるキャリアアップも目指せます。また、地域の高齢化に伴い、ますますニーズの高まる介護業界で、長期的に安定した勤務を希望される方には最適な環境です。私たちと一緒に、入居者様の暮らしを支えるための新たな一歩を踏み出しませんか?