年間休日も120日以上とプライベートとの両立ができる職場です。
ご利用者さまが安心して過ごせる施設運営を心がけています。
「医療法人社団おばやしクリニックデイサービスファーストクラス」は、兵庫県神戸市ののどかな田園地帯に囲まれた静かな住宅街の中にある介護施設です。最寄り駅である神戸電鉄粟生線の押部谷駅から徒歩で約9分と便利な立地にあり、電車通勤も可能です。また施設内には職員スタッフ用の駐車場も完備されており、マイカーの通勤も可能です。週休二日制で年間休日も120日以上あり、ご家族との時間を大切にしたい方など仕事とプライベートの両立ができる環境です。今回、当施設では看護師の資格をお持ちの方を正社員の看護師として採用します。ご利用者さまへの健康管理をはじめ、リハビリ時のサポートなど看護業務全般を行っていただきます。実務経験のない方でも、先輩スタッフからの丁寧な指導やサポートなど、しっかりとした教育制度が整っており、安心して働ける環境を準備しています。
医療法人社団おばやしクリニックディサービスファーストクラスの採用担当者からのコメント
医療法人社団おばやしクリニックデイサービスファーストクラスでは、職員一人ひとりのワークライフバランスを大切にしています。 神戸市の自然に囲まれた静かな環境で、ご利用者さまのサポートをしてみませんか?年間休日120日以上の充実した休みと、職員用駐車場や最寄駅からの良好なアクセスで、快適な通勤を実現します。 未経験の方も歓迎!充実した研修で成長をサポートしますので、介護に対する熱い思いを持つあなたの挑戦をお待ちしています。