安心と笑顔を提供する介護職・ヘルパーを大募集!香川の宝壽苑であなたの力を活かしませんか?
無資格・未経験歓迎!最初の一歩を安心して踏み出せる環境です
社会福祉法人 宝壽会が運営する介護老人保健施設 宝壽苑では、介護職・ヘルパーとして入居者様の日常生活をサポートしてくださる方を募集しています。未経験者や無資格の方でも安心して働けるよう、丁寧な研修制度と先輩スタッフのサポートが充実しています。一から介護の技術を身につけることができ、介護のプロフェッショナルとして成長できる環境です。地域に根ざした温かな施設で、入居者様に寄り添いながら、自分自身も成長できる職場です。
アットホームな職場環境で働きやすさ抜群!
香川県三豊市の穏やかな環境に位置する宝壽苑では、チームワークを重視し、一人ひとりがしっかりと協力し合う風通しの良い職場環境を提供しています。入居者様に対してはもちろん、スタッフ同士もお互いに助け合い、励まし合いながら働けるアットホームな雰囲気が魅力です。正社員として安定した働き方ができ、長く安心して勤められる職場として皆様に選んでいただいております。あなたもこの素敵な仲間の一員となって、地域社会に貢献しませんか?