未経験から始める調理師・調理スタッフの正社員募集!老人保健施設 白雲荘であなたの新たなキャリアを築きませんか?
無資格・未経験でも安心して働けるサポート体制が整っています
医療法人社団 誠心会が運営する「老人保健施設 白雲荘」は、介護老人保健施設として富山県富山市流杉に位置しています。当施設では、無資格・未経験の方でも安心して働ける環境が整っています。調理の基本から高齢者に適したメニュー作りまで、経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導しますので、初めての方でも安心して始めていただけます。私たちと一緒に入居者様の日々の健康を支える食事作りに挑戦してみませんか?
家庭的で温かい環境で、入居者様の心身の健康を食事からサポート
老人保健施設 白雲荘では、家庭的で温かい雰囲気の中、入居者様一人ひとりの健康をサポートするための栄養バランスのとれた美味しい食事を提供しています。あなたの手で作り出された料理が、入居者様の健康と幸せを支える大切な役割を果たします。日常の厨房業務を通して、入居者様の笑顔と「美味しい」という声を聞く喜びを感じていただける職場です。地域に根差した施設として、多くの方々の安心と笑顔を創り出す手助けをしませんか?ぜひ、富山県富山市で新たな一歩を踏み出してください。