【パート・アルバイト】介護スタッフとしてご利用者さまの笑顔を支えるお仕事<<介護付き有料老人ホーム>>
介護スタッフとしてご利用者さまの日常生活をお手伝いします
私たちと一緒に働いていただける介護スタッフの方を募集します。パート・アルバイトとしての採用です。勤務先は「サンビレッジ国立」です。施設内の介護業務全般をお任せします。具体的にはご利用者さまの食事や入浴、排泄などの介助、そのほかにはレクリエーション活動のサポートなどをお願いいたします。見回り活動やリネン交換なども対応していただきます。ただし洗濯や居室清掃は不要です。専門のスタッフが担当します。
正社員登用制度あり!長く働ける環境をお探しの方におすすめ
今回の募集はパート・アルバイトとしての採用ですが、正社員への登用制度が用意されています。腰を据えてじっくりと業務に取り組みたい方、ご利用者さまひとり一人にきちんと向き合いたい方など、介護に対する熱い想いをお持ちの方を応援いたします。
勤務の形は柔軟に対応いたします。子育て中の方も歓迎です
勤務時間や曜日など柔軟に対応可能です。子育て中の方も大歓迎です。働くママさん・パパさんが活躍できる職場で一緒に働いてみませんか?
サンビレッジ国立の採用担当者からのコメント
あなたの優しさが、誰かの日々を明るく照らす仕事、始めてみませんか?サンビレッジ国立では、笑顔あふれる有料老人ホームでの介護ヘルパーを募集しています。 ご利用者さま一人一人の日常生活を支えるやりがいのあるお仕事です。 子育て中の方も安心して働ける、柔軟な勤務体制を整えています。 正社員への道もあり、長く愛される職場であなたの介護に対する想いを形にしませんか?私たちと一緒に、心温まるサポートを提供しましょう。