年齢も経験も不問!老人保健施設で准看護師のお仕事です。【正社員採用】
老人保健施設である「ライフライト矢部」では、熊本県上益城郡山都町下市周辺のご高齢者さまやご家族の方々に対して、さまざまな介護サービスの提供を行っています。プロフェッショナルとして周辺地域や隣接している事業所と細かなチームワークを発揮し、適切なサービス提供を行っています。
未経験から応募可能!無理することがないように安定して働ける環境の整備を行っています。
業務内容は准看護師業務全般です。資格を持つ方であれば、未経験から応募可能です。働いている職員の日々の努力に報いたいという思いから、年2回賞与(計4ヵ月分の支給)を支給しています。日勤だけでなく夜間勤務が月に4度ほど発生いたしますが、諸事情などあればお伺いした上で調整させていただきます。施設のご利用者さまとの対面で温かみのあるやり取りを重要視して働いてくださる方を求めています。
老人保健施設 ライフライト矢部の採用担当者からのコメント
未経験から始められる准看護師へのチャレンジ、私たちライフライト矢部で実現しませんか?熊本県上益城郡の地域密着型介護施設で、あなたの温かなケアがご高齢者さまとそのご家族に安心を提供します。 細やかなチームワークで支えあう環境の中、プロフェッショナルとして成長しましょう。 働くあなたを重視した福利厚生も充実、年2回の賞与でやりがいも。 一緒に、心温まる対話を大切にするサービスを提供しませんか?お待ちしております。