機能訓練業務をお任せ!柔道整復師資格をお持ちの方必見です!
千葉県柏市松葉町の大樹デイサービスで働くチャンス
ユニオン・シティサービス株式会社が運営する大樹デイサービス柏では、柔道整復師を募集しています。地域の方々の健康と笑顔を支えるお仕事に挑戦しませんか?大樹デイサービス柏では経験豊富な専門スタッフが丁寧に指導し、あなたのスキルアップをサポートしますので、柔道整復師としての実務経験がなくても大丈夫です。未経験の方でも安心して成長できる環境が整っています。
利用者の笑顔と健康をサポート
大樹デイサービス柏では、利用者の方々の健康と日常生活の支援に力を注いでいます。資格を活かして利用者の健康維持やリハビリテーションをサポートし、笑顔と健康な暮らしを提供します。一人ひとりの成長と幸せを実感できるやりがいのあるお仕事です。ユニオン・シティサービス株式会社の大樹デイサービス柏で、未経験から正社員の柔道整復師として働いてみませんか?地域の方々の健康と幸せに貢献するやりがいのある職場で、あなたの力を発揮しましょう。
大樹デイサービス柏の採用担当者からのコメント
地域の笑顔と健康を支える柔道整復師募集中!千葉県柏市の大樹デイサービス柏で、あなたの資格を活かしませんか?未経験から丁寧に指導し、充実のサポート体制でスキルアップが可能です。 利用者の方々の健康維持やリハビリテーションをサポートし、あたたかなケアで溢れる暮らしを提供することができます。 大樹デイサービス柏で新しい一歩を踏み出し、やりがいを感じる仕事を始めましょう。 あなたのご応募をお待ちしています。