【入浴専門員・資格不問】「おおまし」で介護ヘルパーとして入浴介助専門員を募集!
こちらの施設は、ユニット型で100室の個室を完備している特別養護老人ホームです。こちらで生活されるご利用者さまが、楽しく毎日を心安らかに過ごしていただける環境を提供できるよう、スタッフ一同心掛けています。
資格がなくてもご応募いただけます!パート・アルバイトとしての採用です!
現在、入浴介助専門員として介護職のヘルパーを募集しています。パート・アルバイトでの採用です。お仕事内容は、施設のご利用者さまに対して入浴介助サービスの提供をおねがいします。9時半~15時までの間で、3時間以上働ける方をお待ちしております。資格は特に問いません。熟練した先輩スタッフが丁寧に指導するので、安心してすぐにお仕事を始めていただけます。勤務日は、週2日から選んでいただけます。ライフスタイルに合わせて無理ない範囲でお仕事していただけます。心強い先輩スタッフの元、一緒に福祉に携わりませんか?
特別養護老人ホーム おおましの採用担当者からのコメント
当施設おおましは、ご利用者さまにとりわけ心地よい入浴時間を提供する、暖かな特別養護老人ホームです。 入浴介助に特化したヘルパーを募集中!資格は不問、9時半から15時の短時間勤務、週2日からの柔軟なシフト対応で、あなたのペースで働けます。 先輩スタッフが優しく指導するので、未経験でも始めやすい環境です。 あたたかな笑顔で一緒に働きませんか?お待ちしております。