日々の暮らしの中でどんなときでも笑顔で過ごせる施設☆
アットホームな施設♪住宅型有料老人ホーム◎介護職の求人です!
東京都港区にある住宅型有料老人ホーム「ホスピタルケア白金高輪」ではこの度、介護職の正社員を募集します。当施設では、「周りの人を幸せにできるように、自分の幸せを大切に」と行動指針を掲げています。目指すのは職員同士尊重し合って認め合い、高め合っていけるアットホームな職場。利用者さまとのコミュニケーションを大切に、細やかな気配りでどんなときでも笑顔で心安らげる施設でありたいと考えています。
医療・介護の専門家として利用者さまを支えていきます!
いざ介護が必要になったときに、どんなサービスがあってどう使えるか、どこで何の手続きが必要なのか、わからないことばかりです。私たちは医療・介護の専門家として急なニーズにも対応できるように速やかに安心安全な生活が送れるようにサポートをします。利用者さま一人ひとりの可能性を否定せず支えとなり、その人らしさを尊重することを大切にしています。
未経験でも安心♪やさしい先輩スタッフが丁寧に指導します☆
医療法人社団 勝優会が運営しています。地域の方々と時代のニーズに合った保険・医療・福祉のホスピタリティを持ってサービスを提供します。採用者には、当施設における介護業務全般をお願いします。未経験でも丁寧に指導しますのでご安心ください。社会保険の完備はもちろんのこと、退職金制度も整えています。腰を据えて末永く働ける職場環境です。
ホスピタルケア白金高輪の採用担当者からのコメント
東京都港区に位置するホスピタルケア白金高輪では、あなたの手で利用者さまの毎日を支える介護職員を募集中です。 当施設は、アットホームな雰囲気の中で、笑顔あふれるやりがいのある職場を目指しています。 未経験の方も温かい先輩スタッフがしっかりとサポート。 充実した福利厚生で、長く安定して働ける環境を整えております。 医療法人社団勝優会の一員として、新しいキャリアを白金高輪で始めませんか。