地域に根ざした安心のサポート!私立稲美中央病院 居宅介護事業所で活躍しませんか?
無資格でも安心!相談業務の経験を活かせる職場環境
兵庫県加古郡稲美町に位置する私立稲美中央病院 居宅介護事業所では、生活相談員の正社員を募集しています。ここでは無資格でも応募可能であり、特に病院での相談業務経験がある方を歓迎しております。これまで培ってきたコミュニケーション能力や問題解決力を活かし、利用者様一人ひとりの生活をサポートするやりがいのあるお仕事です。地域に密着した介護支援を通じて、地域社会に貢献したい方、利用者様の生活の質を向上させたいと考えている方に最適な職場です。
充実した勤務環境とやりがいを感じられる日々の業務
私立稲美中央病院 居宅介護事業所は、利用者様のニーズに応じた個別のケアプランの策定や、各関係機関との連携を通じて、利用者様が安心して日常生活を送れるよう支援します。そのため、日々の業務の中で利用者様からの感謝の言葉をいただくことも多く、大きなやりがいを感じられることでしょう。職場は地域に密着しており、スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、良好な人間関係の中で働けます。また、働く環境が整備されているので、安心して長期的にキャリアを積んでいくことが可能です。地域のために活躍したい方、ぜひ私たちのチームに加わりませんか?