新しい一歩を踏み出しませんか?あなたの手で地域の健康を支える看護師募集!未経験の方も歓迎!訪問看護のお仕事です
あなたの看護スキルが地域の方々の笑顔を生む仕事です
株式会社ラックヘルスケアが運営する事業所で、私たちは小田原市栢山にお住まいの方々のもとへ訪問し、心のこもった看護サービスを提供しています。あなたの温かな手による支援が、利用者様一人ひとりの日常生活の質の向上につながります。未経験の方でも、丁寧な指導とサポート体制が整っているため、安心してスキルを磨きながら成長できます。
充実した福利厚生と柔軟な働き方で長く活躍できる環境
正社員としての安定した雇用をご用意しており、ワークライフバランスを重視した勤務体系を採用しています。必要な資格は看護師免許のみで、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能。地域医療に貢献しながら、自分自身も充実した日々を送ることができます。私たちと一緒に、充実感あふれるキャリアを築きませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界で働きつつ、しっかりとしたプライベートも大切にしたい方必見です。年間休日120日以上で、メリハリをつけてご自身の時間も大切にできます。心身ともに充実した毎日を送りながら、社会貢献も実現させましょう。
最終更新:2024/07/19