地域に寄り添い、共に成長できる訪問介護の仲間を募集します
安心して働ける職場環境
兵庫県神戸市東灘区深江本町に位置する訪問介護ステーションでは、利用者様の生活を支える介護職・ヘルパーを募集しています。安心して始められるよう、教育体制をしっかりと整えておりますので、安心して応募してください。また、パート・アルバイトとしての雇用形態で働くことができるため、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。私たちは、地域の高齢者や障がい者の方々と深く関わり、温かい支援を提供することを目指しています。
あなたの思いやりを活かせる職場
訪問介護は、単なる仕事ではなく、一人ひとりの人生を大切にする非常に重要な役割です。あなたの思いやりや寄り添う気持ちが、利用者様の笑顔に繋がります。私たちの訪問介護ステーションでは、スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、仲間と共に助け合いながら、日々の業務に取り組むことができます。ともに成長し、互いに支え合う環境で、あなたの新たな一歩を踏み出してみませんか?興味を持った方は、ぜひご応募ください。お待ちしております。