ドライバーの募集★自動車免許をお持ちであれば、経験は問いません◎
「米津老人保健施設」は、ご利用者さまにずっと寄り添える、ベストパートナーを目指しております。当施設では、ドライバーとして業務を担ってくださるスタッフを募集しております。雇用形態はパート・アルバイトですので、子育て中の方やプライベートを重視したい方にもおすすめのお仕事です。募集にあたり、自動車免許をお持ちの方に限定しております。ただし、実務経験は問いませんので、未経験の方もご応募可能です。あなたに担当していただくお仕事は「米津老人保健施設」におけるドライバー業務全般です。具体的には、運転やご利用者さまの誘導などを行っていただきます。名鉄西尾線 桜町前駅から徒歩1分の電車通勤に便利な立地のため、通勤時のストレスが軽減されます。また、マイカー通勤も選択でき、ご自身に合った方法で通勤できます。
米津 老人保健施設の採用担当者からのコメント
あたたかな笑顔を支えるドライブのお仕事に参加しませんか?「米津老人保健施設」では、ご利用者さまの安全と心地良い移動のために力を尽くすドライバーを募集しています。 自動車免許があれば経験不問、子育てやプライベートも大切にしながら活躍できる環境です。 名鉄西尾線 桜町前駅からすぐで、マイカー通勤も可能です。 あなたの優しさで、ご利用者さまの豊かな日常をサポートしてください。 一緒に働ける日を楽しみにしています!