看護師(管理者候補)の正社員求人!あなたの経験を活かしませんか?あなたの豊富な経験と優れた看護技術が求められています
一流の看護技術を持つあなたに、管理者として活躍する場を提供します!
堺市西区に位置する私たちの事業所では、一人ひとりに合わせた質の高い訪問看護サービスを提供しています。看護師としての深い知識と経験を持つあなたには、チームをリードする管理者として活躍していただきたいと考えています。今回の求人は、管理者として頑張ってくれる方を募集しています。訪問看護の経験がなくても大丈夫です。裁量を持って運営していきたいという方を募集し、サポートします。チームを率いることでさらなる専門性の向上はもちろんのこと、利用者様やその家族との信頼関係を築きながら、より良いケアを実現しましょう。
心温まるケアを提供する私たちの仲間に、あなたもぜひ加わってください!
正社員としての安定した雇用をお約束し、豊かな人間関係が築けるような職場環境づくりにも力を入れています。さまざまな利用者様との出会いがある中で、あなたの豊富な経験と優れた看護技術が求められています。このやりがいのある仕事を通じて、利用者様の健康維持・向上に寄与することができます。あなたの手によって、多くの命がさらなる輝きを見せることでしょう。
※看護師経験が3年以上ある方のみを募集
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
大阪府での看護師正社員の平均給与は268,505円ですが、今回ご紹介する求人はそれよりも51,495円高い、320,000円の給与が提示されています。この条件により、より充実した待遇を望む方には適した選択かもしれません。安定した収入を得ながら、スキルアップも目指せる環境です。ご関心のある方は、ぜひこの機会に検討ください。
最終更新:2024/06/19