ご長寿くらぶ牛久城中Ⅰデイサービスセンターで准看護師として働きませんか?
未経験から始める安心のサポート体制であなたを待っています
ご長寿くらぶ牛久城中Ⅰデイサービスセンターでは、准看護師として未経験の方でも安心して働ける環境が整っています。経験豊富なスタッフがしっかりとサポートするため、必要な知識と技術を実践的に学びながら成長できます。人間関係も良好で、職場全体が和気あいあいとした雰囲気の中で業務に取り組むことができます。あなたの「人を支えたい」という思いを、私たちと一緒に実現しませんか?
柔軟な働き方でプライベートとの両立をサポートします
働く方のライフスタイルに合わせた勤務が可能です。パート・アルバイトという雇用形態により、勤務時間やシフトを柔軟に調整できるため、家庭などと両立がしやすいのが魅力。職務の合間には利用者様との交流を通じて、日々の生活に豊かな彩りを添えることもできます。茨城県牛久市城中町にあるこのデイサービスセンターで、あなたの専門知識を生かし、豊かなキャリアの第一歩を踏み出しましょう。