岡山福成ケアセンターそよ風で始める介護職リーダーの新たなステップ
地域密着型のショートステイ施設で、心温まる介護を提供
岡山福成ケアセンターそよ風は、地域に根ざしたショートステイ施設として、利用者様一人ひとりに合った質の高いケアを提供しています。ここでは、心を込めたケアを大切にするため、介護職・ヘルパーのリーダーとしてチームを引っ張っていただける方を募集しています。未経験の方でも、地域の皆さまに寄り添う気持ちがあれば、安心して働ける環境が整っています。利用者様の笑顔を見られることが、私たちの最大の喜びです。
未経験からスタート可能、充実したサポート体制を整備
介護の経験がない方でも、岡山福成ケアセンターそよ風では充実したサポート体制を整えており、安心してスタートできるようにしています。介護福祉士の資格をお持ちならば、現場での実践を通じてスキルを磨いていけます。さらに、正社員としての安定した雇用形態で、腰を据えて長くキャリアを築くことが可能です。あなたの新たなキャリアを、私たちと共にスタートしてみませんか?