作業療法士の資格をお持ちの方は必見!デイサービスセンターで資格を活かして働くチャンスです♪
広島県広島市西区山田新町に立地する「ひろき苑デイサービスセンター 広島西」は、株式会社 河村福祉サービスが運営している施設です。健康維持のため、機能回復訓練を行いながら、イベントやカラオケなどを行い、ご利用者さまの笑顔溢れる時間の提供に努めています。このたび当施設では、作業療法士として、ご利用者さまの健康機能の維持・向上をサポートしてくださるスタッフを募集することになりました!パート・アルバイト雇用での採用ですので、身体の負担がなく、ご自身のプライベートの都合と調整しながらお勤めいただけますよ。応募は、作業療法士の資格が必須のお仕事ですので、資格所有者の方をお待ちしております。従事していただくお仕事は、「ひろき苑デイサービスセンター 広島西」における作業療法士業務全般です。勤務日数や時間については、ご事情に合わせて柔軟に対応可能です。
ひろき苑デイサービスセンター 広島西の採用担当者からのコメント
資格を活かし、ご高齢者の笑顔を支えたい作業療法士の皆さん、ひろき苑デイサービスセンター 広島西でのお仕事がお待ちしています。 広島市西区にある明るい施設で、パート・アルバイトとして健康機能の維持・向上に貢献しませんか。 あなたの経験を生かして、楽しいイベントや機能回復訓練を通じて、ご利用者さまの充実した日々をサポート。 勤務条件の調整が可能なので、ライフスタイルを大切にしながら働けます。 あなたの手で、より良いケアを提供しましょう。