●入居者さまの「愛ある日々のお手伝い」をしていただきます。経験不問。介護職を募っています!年3回賞与がある正社員の募集です♪
今後さらなる需要が見込まれる地域の介護を一緒に支えていただけませんか?山陽電鉄本線「手柄駅」より徒歩13分のところにあるアンジェス姫路では、介護職を募っています。サービス付き高齢者向け住宅の入居者さまが最期までその人らしく笑顔で過ごせるよう、身体介助や生活援助など「愛ある日々のお手伝い」を行っていただきます。ご応募にあたっては、介護の経験は問いません。スタッフ同士助け合いながら業務を行っているため、謙虚に学ぶ姿勢があれば経験はなくても大丈夫です。
年次有給休暇16日◎各種休暇制度も整っています。
定期昇給や年3回賞与がある正社員としてお迎えしますので、頑張った分の評価が目に見える形で還元され、モチベーションアップにもつながります。年間休日は110日で、各種休暇制度が整っているため、ワークライフバランスを大切に仕事できます。
訪問看護から事業を起こし、ご利用者の方が住み慣れた家で最期を迎えられるよう、 サ高住では珍しくお看取りまで対応をしています。
医療知識も身につく環境です!
アンジェス姫路の採用担当者からのコメント
未経験から介護のプロを目指しませんか?アンジェス姫路は愛と笑顔で入居者さまの充実した暮らしをサポートする、あなたのやりがいとなる場所です。 経験は不問。 チーム一丸となって学びあいながら成長しましょう。 正社員として年3回の賞与、年次有給休暇16日と充実の待遇で、安心して長く勤められる環境を用意しています。 私たちと共に、笑顔あふれる日々を創りませんか?お待ちしています!