【パート・アルバイト募集】デイサービスセンターで高齢者の方の健康面を支援しませんか?
ご利用者さまにレクリエーションや趣味活動を行っていただき、ご利用者さまが笑顔や生きがいを持てるようサポートしています。「時遊館安芸高田 デイサービスセンター」では、准看護師として、ご利用者さまの健康面を私たちと一緒に支援してくださるスタッフを募集しています。パート・アルバイト雇用ですので、子育て中の方やプライベートを重視したい方にもおすすめのお仕事です。准看護師の資格が必須の業務のため、准看護師の資格所有者の方をお待ちしています。なお、実務経験は問いません。また、自動車免許も必須です。担当していただくお仕事は、ご利用者さまのバイタルチェックや服薬管理、機能訓練の指導などです。また、食事や入浴、排泄などの生活支援も行っていただきます。勤務状況によっては、各種社会保険にご加入いただけますので、安心してお勤めいただけますよ。
時遊館安芸高田 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
あたたかい笑顔に包まれるデイサービスで活躍しませんか?時遊館安芸高田 デイサービスセンターでは、准看護師の皆さんを待っています。 ご利用者様の健康管理を通じて生きがいを支えるお仕事です。 資格を活かし、笑顔あふれる場を一緒に創りましょう。 もちろん未経験者歓迎、あなたの新たな一歩を応援します。 家庭との両立もしやすい環境で、充実した社会保険制度も整えており、安心して長く働ける場所です。 一緒にご利用者様の毎日に温もりを届けましょう!